18.5.2019 Heidegottesdienst

Am Sabbat den 18. Mai 2019 werden wir einen Gemeindeausflug haben und mit einem Heidegottesdienst in der Eine-Welt-Kirche um 11 Uhr beginnen.

Am Grindel findet darum am 18. Mai 2019 KEIN Gottesdienst statt!!

• Nach dem Gottesdienst werden wir gemeinsam Potluck essen. Bitte bringt dazu Salate, Brote, Kuchen, Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) etc. mit.
  • Wichtig auch das eigene Geschirr, Besteck, Gläser und Tassen mitbringen!
  • Mitfahrgelegenheiten: Liste hängt im Foyer aus. Derzeitig bestehen mehr Nachfragen als Angebote – bitte nochmals die Möglichkeiten prüfen und/oder direkt Geschwister ansprechen.
  • Da am Nachmittag ggf. auch Außenaktivitäten geplant sind, bitte auf wetterbedingte Kleidung achten!

Adresse: Eine-Welt-Kirche, Ernst-Dax-Straße 8, 29640 Schneverdingen