Wegen der CORONA-Beschränkungen finden aktuell keine Präsenz-Gottesdienste statt. Wir streamen aber auf YouTube.

9.12.2016 Swinging Christmas

Auch dieses Jahr wieder: Swinging Christmas am 09.12.2016 um 19 Uhr in der Adventgemeinde Grindelberg. Dieses Mal singt das „karibische Nordlicht“ Yass aus Hamburg, zusammen mit Musikern aus der Jazzszene Hamburgs. Sie hat eine unverkennbare, samtige Ausnahmestimme und präsentiert uns ihre weihnachtlichsten Songs aus Soul, Gospel und Jazz. Es wird also eine musikalische Gourmettour. Ihr wurde die Musik in die Wiege gelegt und mit diesem Konzert macht sie klar, von wem. Yass tourt gerade mit den „Beginnern“ durch Deutschland und freut sich auf euch am 9. Dezember.

Der Charme von Swinging Christmas, das zu einer Tradition in der Adventgemeinde Grindelberg geworden ist, liegt in der Mischung aus feierlich und locker und der Virtuosität der Künstler, die das Event irgendwo zwischen Jamsession und Weihnachtskonzert ansiedeln.

Das sollte man nicht verpassen.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird am Ende gebeten.

Musiker: Yass (Gesang); Benny Brown (Trompete); Felix Behrendt (Bass); Niklas Jaunich (Schlagzeug); Nenad Lautarevic (Piano)