Aktuell finden wieder Präsenzgottesdienste mit Anmeldung statt. Zusätzlich streamen wir auf YouTube!

Hamburg ist eine großartige Stadt.

Hamburg ist eine großartige Stadt. Sie ist toll, selbst wenn es windig ist, es regnet oder sie im Nebel liegt. Doch wenn die Sonne scheint, ist sie am schönsten.
Wenn die Sonne scheint, ist alles schön. – So ist auch die Gegen- wart Gottes.

Wenn wir IHN erleben, IHN bei uns wissen, spüren, dass ER unser Begleiter und Helfer ist, wir uns in SEINER Liebe sonnen und IHN aufnehmen: das ist die Schönheit des Glaubens! Wir dürfen uns dann Heilig wissen, weil ER Heilig ist, weil ER in uns ist.

Wenn wir diese enge Verbindung haben, können wir jegliches Leid, jegliche Ungerechtigkeit ertragen.
„Ich bin in dein Blut gehüllt, führe mich, Herr, wie du willst!“ – C. H. Spurgeon

Diese Ausstrahlung verleiht dem Gläubigen eine besondere An- ziehungskraft, die nicht unbemerkt bleibt. Gottes Gnade und Frieden färben auf uns ab. Die Menschen werden erleben, dass etwas Besonderes von Dir ausgeht. Denn Gottes Gnade spiegelt sich in Dir wieder. Sie werden Deine Gesellschaft suchen, weil sie sich in ihr angenommen und wohlfühlen – weil sie sich bei IHM angenommen und wohlfühlen.

Lebe in SEINER Gegenwart, damit Deine Freude überwiegt und Dein Leid weniger wird. Werde ein Abbild von IHM und begeistere dadurch andere Menschen für IHN.
Liebe Grindler, danke für Euer warmherziges Willkommen, das mir hilft, bei Euch schneller anzukommen.

Es ist spannend zu erleben, wie Ihr seid, was Ihr macht und wie Ihr ausgerichtet seid. Und ich bin gespannt, wie wir sein wer- den, was wir zukünftig machen und wie wir uns ausrichten.
Ich freue mich auf das neue Jahr mit Euch! Lasst uns gemeinsam Gemeinde Gottes bauen und leben!

Seid gesegnet im Namen Jesu!

Euer Pastor Christian Nimčević