Wegen der CORONA-Beschränkungen bitten wir alle Gottesdienstbesucher, sich anzumelden. Infos unter: „Terminübersicht“

Hills & Valleys Ausbildungsstandorte Hamburg und Herne ab 2021

Das christliche Leadership-Training „Hills & Valleys“ startet im Januar 2021 den nächsten Summit-Kurs über 18 Monate. Ab dem nächsten Jahr gibt es ein paar Neuerungen, eine ist, dass die Ausbildungswochenenden künftig in Hamburg (Adventgemeinde Grindelberg) und in Herne (Lifeline Lebenszentrum) stattfinden werden.

Wir haben bereits viele Erfahrungen mit dem ersten Team gesammelt, dass begeistert die vielfältigen Tools und Angebote dieses intensiven Trainings nutzt und stetig in ihren Fähigkeiten wachsen, um die Herausforderungen vor Ort, befähigt und mit neuen Impulsen und Sichtweisen, meistert.

• Hills & Valleys hilft dir neue Perspecktiven zu ENTDECKEN. In Höhen und Tiefen den Blick auf Gott zu richten.
  • Das Training gibt ihnen Stärke, das volle Potenzial ihrer Persönlichkeit zu ENTWICKELN und über sich hinauszuwachsen.
  • Ziel ist, die eigene Berufung zu ENTFALTEN und eine Vision im Dienst für Gott und die Gemeinde umzusetzen.

Du möchtest kurzentschlossen auch noch dabei sein? Auch wenn der Anmeldeschluss bereits um ist, bewirb dich gerne noch bis zum 27.11.2020 auf www.hills-valleys.de .

Hier findest du auch alle weiteren Informationen zu den Wochenenden, den Inhalten und auch Kosten.

Saša Gunjević