Start der ersten TIEFGÄNGER Gruppe

In der nächsten Woche starten wir am Grindel die erste Tiefgänger-Gruppe. Dies ist eine Jüngerschaftsausbildung, die Christen tiefer in die Beziehung zu Jesus führen möchte. Die Ziele mit dem Tiefgängerprojekt sind:

• Wachstumsfähige Menschen zu finden und sie herauszufordern, ihre Loyalität zu Jesus und seinem Auftrag zu vertiefen.
  • Sie zu einer Lerngemeinschaft zusammenzuführen, die auf geistliche Reife abzielt.
  • Jeder Person helfen, ihre Begabung und ihre Berufung herauszufinden, wie sie andere im Namen Jesu prägen können.
  • Sie auf Einsatz- und Leitungsmöglichkeiten in der Gemeinde oder in der Gesellschaft aufmerksam machen.

Weitere Informationen und Berichte werden folgen

Begleitet dieses Projekt bitte in euren Gebeten!