Herzlich Willkommen am Grindel!

Stellungnahme der Vereinigung & des Grindler Gemeinderates zur Predigt von Pastor Saša Gunjević

Liebe Geschwister und Freunde der Gemeinde,
bitte entnehmt diesem Schreiben die Stellungnahme der Hanse Vereinigung zur Jahresanfangs-Predigt von Pastor Saša Gunjević vom 07.01.2023.

Ein Video dieser Predigt findet ihr auf unserem Youtube-Kanal.

Neu: Stellungnahme des Gemeinderates der Adventgemeinde Hamburg-Grindelberg vom 17.01.2023:

In unserer Ortsgemeinde sind alle Menschen willkommen. Als Gemeinde wollen wir für alle Menschen ein sicherer Ort der Annahme sein. Wir verstehen Gemeinde grundsätzlich als eine Gemeinschaft von Menschen, die durch Jesus Christus gerettet worden sind und sich nun gemeinsam auf dem Weg der Nachfolge befinden, unabhängig von deren Geschlecht oder sexueller Orientierung (LGBTQI+).

Der Gemeinderat der Adventgemeinde Hamburg-Grindelberg begrüßt und unterstützt daher die Stellungnahme der Hanse-Vereinigung vom 11.01.23 zu der Predigt von Pastor Saša Gunjević vom 07.01.23.